微笑生活作文950字
生活永远是曲折坎坷的,可是微笑却可以让他变得一帆风顺。当清晨的第一屡阳光照射在你的脸上的时候,你应该微笑,对着阳光微笑,你应该庆幸今天并没有下雨,庆幸今天你可以充分享受到阳光的亲吻;当雨天第一滴雨水打在你脸上的的时候,你也要微笑,对着雨水微笑,你应该庆幸今天并没有阳光,庆幸雨天的凉爽决不会带给你像热天给予的汗水和臭味。当你在睡床上睁开第一眼的时候,你也要微笑,因为这又是一个美好的开始,即使昨天的生活使你不快乐,请相信,今天决不会再那样了。请不要让已过去了的沮丧与不悦的心情腐蚀了你,让你生活在过去的阴影里。如果遇到这种情形,也别担心,别惊慌,微笑吧,你会发现希望无处不在,让微笑占据你的生活,让微笑成为生活的主角,你会发现,每一天,都是又一个黎明。每一天,都会是快乐的!
微笑吧,对自己微笑,对动物微笑,对生活微笑。当你学会永远保持一种积极乐观的态度,用微笑面对全世界的时候,你会发现拥有全世界是那样的快乐,你也会发现,世界原来是那么的美好!