微笑生活作文950字
当你微笑时,整个世界都会与你微笑!
??题记
微笑面对每一个人
微笑,使每个人快乐,并且开朗,让被微笑者感到可爱又可亲。试着冒一点点险,在一天里对每个所遇到的人微笑,即使大多数人都没有主动回报你的微笑,甚至还带有一脸的疑惑,不解,但是你仍然有收获,至少你让别人注意到你的存在,至少你已经在别人的心中留下或多或少的印象。请试着想,当你遇到的是是一个对生活失去信心,或者是失望的人,你的微笑就可以给他希望,让他消掉不好的念头。到那时,你会发现,微笑的威力是那样大。微笑吧,试着让微笑成为一种习惯。
微笑面对动物
随时随地地微笑,随时随地地对动物微笑吧。别小看动物,其实他们也跟人一样,是有感觉的。当你遇到一只流浪猫或者流浪狗的时候,请不要害怕,也不要产生一种厌恶的心情,让自己的微笑带给他们快乐。即使他们并不懂得微笑是什么东西,可是他们能感觉到有一股暖流直冲心底,当你微笑时你是否能从动物的眼睛里看到一个给予希望,乐观,开朗的笑脸。试着对每一只动物微笑,对动物微笑,永远是美好的事,当你的嘴巴向上咧开一个美丽的弧度的时候,你是否觉得自己年轻多了,甚至漂亮多了。