一场辩论赛后的思考作文
那天,当张老师说第二天我们班组织一场辩论会,
第二天,大家都有备而来,拿着厚厚的资料,信心满满地举起手,用眼睛说:“我,我,请我!别请他!”个个都站起来一边说一边向对方投去挑战的目光。同学们个个说得头头是道,比文学家说的还要好,反驳时,一方可以把另一方说得哑口无言,我真的感觉我的同学们都挺厉害的,有一个同学甚至激动得打了人还哭出来了!
辩论赛分不出胜负,友情也分不出胜负的。不冲动,不打人,不放弃,才是真正的辩论会,要在平常学习中注意多读书,多积累,才能让自己具备更多地知识。