我们班的明星三年级作文
我们班里有一位大明星,名叫张芊亦。她长着一双亮晶晶的小眼睛,这可是一双会说话的眼睛。每当老师提问的时候,她总会用这一双眼睛看着老师,好像在说:“我会。”
别看她长得普普通通,她的学习成绩可好啦!她考试的分数从来不会低于97分。有一次,她语文考试得了满分,一下课,同学们就跑到张芊亦旁边,几乎全班同学都成了她的粉丝。同学们有的问:“张芊亦,你是不是有什么秘诀呀?”有的问:“张芊亦,这道题该怎么写呀?”还有的说:“张芊亦,张芊亦!这道题又该怎么写呀?”
她也是我们班的算数大王,连我们班算数最精准的人也比不过她,那是因为她不仅算得快,也算得非常准。
她画画也非常好,每次她画完画,老师都会拿着她的画到讲台上给我们看,那时我才觉得她画得比我好一千倍。
因为画画好,所以每次画手抄报,黑板上总是会有她的画。