我们班的英雄豪杰小学生作文
他身高一米四,头发剪成了三毛的样式,既有乐于助人的精神,又不失相互礼让的绅士风度……讲到这儿,你应该猜出来这是谁了吧?哈哈,对,他就是我们班的英雄豪杰―李英豪。
记得二年级的时候,我经常胃痛,每次吃下东西都有些反胃,在一次语文课上,我肚子里的孙悟空又开始大闹天宫了,好难受啊!真想大吐一场,我的脸都憋得发红了,一下子吐了出来。旁边的同学见了,立刻捂住了口鼻,还一个劲的吐舌头,看到同学们的反应,我的心就像一把锋利的尖刀刺了一样,生疼生疼的。这时,老师发问了:“哪位同学帮忙搓点沙子盖盖?”顿时,教室里安静下来,想想,也是呀!谁愿意做这种又恶心又费力气的活呢!这时,李英豪拿起搓子,飞快地向操场跑去,不一会儿,他满头大汗的回来了,一个箭步来到我身边,把沙子轻轻撒在呕吐物上,边撒边问:“好点了吗?不要紧吧?再坚持一会儿,马上就放学了!”听到这话,我好生感动,真想说一声谢谢,但又不好意思说出口。
李英豪,你是一轮太阳,照亮了我的心房。谢谢你!李英豪。