我们班的男生小学生作文
嘿,同学们,我们班的男生正向我们微笑地走过来了,我们班的男生作文。
你们看,那个身穿休闲服装,有一双闪着智慧光芒的眼睛,理着个小平头的中等个子,他可是我们班男生中的学习尖子,他的名字叫周正。每当下课的时候,其他男生都像一窝蜂似的冲出教室去打篮球、买东西,只有周正,他要把学习任务完成了,才出去打篮球。有些时候,同学们会不解地问:“周正,你为什么这么喜欢读书?”周正听了,总是笑着回答:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。读书就是学习,它给我的童年带来了乐趣和美好的享受。”他的一番话,真令人刮目相看。这不,这次期中考,他考了双百。当然,他也不是一个“书呆子”,他也有活泼风趣的一面。
“啪”、“啪”、“啪”,咦?这好像是打篮球的声音,小学五年级作文《我们班的男生作文》。噢,差点把他忘记。他就是张强,脸黑生生的,个子瘦高瘦高的。你别看他瘦,他可是我们的篮球高手,也是我们班篮球队的队长,张队长。他打蓝球得速度说得上是行云流水,他投的三分球或半场球几乎都能稳稳当当进篮圈,所以,“篮球高手”这个称号可不是吹出来的,真可谓是名副其实了。
“9999乘9999得多少?”“等于9998001。”下面有请我们的速算小天才鲁晨闪亮登场。你们看他胖胖的,驾着一副眼镜,是不是很有学问?对,他的确很有学问。一个八位数乘以一个三位数他都能快速而准确地说出答案,他还在学校举办的国际数棋大赛获得第一名,“计算高手”大赛获得第二名,数学竞赛获得第二名。怎么样,够厉害的吧!
“哈……哈哈哈,嘻嘻嘻!”是谁在笑?原来是我们班的搞笑专家又再逗同学们笑了,搞笑专家陈亚立,生来就是一副搞笑的模样----大大的眼睛,长长的睫毛(像个小女孩),刺猬般的头发。上课的时候,他经常逗得周围的同学不能好好听老师讲课;下课的时候,逗的同学们不得安宁。唉,没办法,总之,那里有他,哪里就充满欢声笑语。
我们班的男生有高有矮,有胖有瘦,有活泼的,有文静的,在这里我就不一一介绍了。他们都是“宇宙中闪亮的星星”。