三年级我们班的淘气包作文
作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。作文分为小学作文,中学作文,大学作文(论文)。
“稀奇,稀奇,真稀奇,蚂蚁踩死大公鸡。”我们班可没有发生过蚂蚁踩死大公鸡的事情,但是有比这更有趣的。
记得上三年级的时候,刚打过午休铃,同学们都静静地趴在桌子上午休。教室里非常安静,连根针掉到地上都能听得见。没过两分钟,淘气包就忍不住了。他就兴奋地给我们讲起了笑话:“拳打赵本山,脚踢宋丹丹,幽默我当先,红烧流氓兔,火影当保安,中国漫画要领先,为中国漫画之崛起而努力!”听了这铿锵有力又幽默十足的话,同学们笑得前仰后合,就连班上平日里最文静的杨晶晶,也常被他逗得哈哈大笑,毫不顾忌自己在同学面前的“淑女形象”了。正当我们高兴的时候,老师不知什么时候已经站在了教室的门口。
教室里霎时变得鸦雀无声,淘气包则被老师请到了讲台上。谁知他站在讲台上也不安分。老师刚走,他依然我行我素,把上衣一脱,拿在手中挥舞着,摇头晃脑地扭动着身子:“gogogo ,leiouleioulei ;gogogo ,Leiouleioulei 。”看着他滑稽的动作,同学们被逗得哈哈大笑。
说了半天,你们已经猜到他是谁了吧,他就是我们班的牛庆伟。尽管他很淘气,同学们还是蛮喜欢他的,因为他给我们带来了快乐。