我们班的座位三年级作文
今天,我来给大家讲一下我们的座位情况。
1——2排
这里可聚集着许多高手呢:陈思思和齐娜,王源和林黛玉,王昭君和杨幂,胖胖和瘦瘦,流鼻血大王和咳嗽大王……这都是他们的“称号”可是,坐在前排也有许多危险。比如,上课了,如果一个人做了小动作,老师可是“一览众山小”啊!但是,好处也有:老师叫人当班干部,可是从“头”想起,没准,就会被抽到当组长或者课代表哩!谁不想坐前面?
2——4排
在这里,可是危险地带,只要稍不留神,“心有灵心一点通”就会变成“老师撕了考0分”!只要考试时候说一句话,就会被老师撕掉试卷。但是,有些人一“加油,努力,为了人民币”就会被调到前排,然后把退步的好学生调到后排,只能说:“长江后浪推前浪,世上差生胜好生”啊!
最左边最后,最右边最后
而坐在最左边最后和坐在最右边最后的也不要嘀咕成差生,他们可是有“任务”的:一到夏天,他们就负责开关窗户,如果你惹他们生气了,那他们就把窗户关起来,整个班都要被“闷死了”!一到冬天,你如果说了什么坏话,他们就把窗户统统开开来!冷死了!不过,如果老师一来,他们就“神不知鬼不觉”地说一声:“老师来啦!”够呛!
怎么样?看了我们班的座位情况,再看看你们班的座位情况,是不是一模一样?