我们班的世界之最三年级作文
如果你到了我们班,绝对会感觉到什么是真正的“热情”,还会让你捧腹大笑,不信?不知道为什么?那是因为我们班有着很多”世界之最“呢。
“世界之最”一:最有文采的当然是我们班的吴志乾了,他的文笔相当不错,每一次我阅读他的作文之后,我总会向他竖起大拇指。人送外号“麦兜”。他不只在文学上有造诣,他的古文,历史都是我们班上的一流水平。每次他只要一认真想一想,他就能临时编出来几首打油诗。都说浓缩就是精华,他长的这么高,为啥文化还这么好呢?
“世界之最”二:学习最好的当然是我们班的贺思婧了,她的学习十分好,是我们班上的第一名,而且不仅是语文数学,她的英语与科学也妥妥的是我们班上前五。这次的期中考试,她更是一举夺冠,取得了全校第一。你们说她的学习是不是我们班上的”世界之最“呢?、
“世界之最”三:最爱管闲事的就是我了,我算是我们班上最爱管闲事的了。每次不管是哪里吵了起来,打了起来,我们班同学总会看到我拦架的身影。所以班上同学都说我是班上最能管“闲事”了,不过我并没有感觉我是没事找事,我更感觉我是再帮助别人,所以当他们这样说的时候,我反而会更加的高兴。
这就是我们班上的“世界之最”,如果有人想挑战我们班的“世界之最”,我们绝不怯战。你们如果想,就来吧。