这个第一名可厉害了,一个学期得骂哭一个女老师几次呢,他的口水似乎用不完,一口气可以把你祖宗18代骂出来。新来的杨老师就是受害者,有一天顶嘴子和她扛上啦,就因为一个字,老师看不清,指着他的作业骂了他几句。“就因为这个字吼我?“落”呀!笨。三点水都不知道,脑残吧!亏你还是语文老师,就你还能教好我们吗?”终于她忍不了了,他当着两个老师的面骂她,她哭了,就因为没面子。
他的故事很励志,他小学入中学的语文分数明明很高,可让别人给当了语文委员。从此,他处处于委员相对,听说委员会背书后,他努力了起来,每一篇课文他都比我们早背一天。那天老师问我们:谁会背沁园春。雪?全班一片寂静,旁边的厕所的滴水声都能听见,三分钟后,他站了起来,关上书,一口背完了,连那个假的委员也放下了笔鼓了掌......
他完全领悟了随机应变,并把这个运用的出神入化。就连老师什么时候收作业。检查作业他都能预判的很准,失误率低的只有2%。失误了他就随机应变,瞒天过海。上次他就是这样,他语文作业没写,写下了第二节课后我们要去做操,他就在这个时间点抄完。先是第二节课说肚子疼,其实是为下课后说服老师做铺垫,下课后,他捂着肚子走回,走到老师面前。“老师我,我肚子有有点疼。”老师看了看他,“好吧,那你就在上面吧。”他一会儿就抄完了。可见抄功了得。
这就是三大牛人。你们怎么看待呢?