我的恶作剧三年级作文450字
昨天我做了一个恶作剧,现在一想起来就好笑!
昨天晚上我把桔子放进口袋里,问妈妈:“你猜我口袋为什么这么鼓呀?”妈妈笑了,说道:“你快把口袋里的东西拿出来,口袋就要被捅坏了!”我好不容易才把口袋里的桔子拿了出来,说:“你站好不动,我就把桔子放回去,不然我就把桔子吃掉!”妈妈没说话,准备起身走开。
我突然觉得如果我把桔子放在妈妈衣服的帽子里,那该多好玩啊!于是我踮起脚尖,一下子把桔子塞进妈妈的帽子里,妈妈突然笑着说:“我的帽子里好重啊,是不是你把桔子放进去了?”我哈哈大笑,回答道:“是的呀!”
妈妈立刻想去用手拿帽子里的桔子,还说:“如果我拿到了,就是我的了哟。”贪吃的我可不干呢,马上用力拍打妈妈的帽子,让她很难拿到,用另一只手一下子就把桔子抢了回来。妈妈笑着说:“你这个好吃的家伙就是不放过一点机会。”我笑了!
这个恶作剧太好玩了,我相信每当我想起这件事都会笑个不停的!