三年级与众不同的我作文450字
我的名字叫高杨,今年十岁了,是一个活泼可爱的女生。一听这个名字,你可能会想:高杨,不就是爱吃草的“羊羔”吗。的确,班里的同学都叫我“羊羔”。可是爸爸妈妈给我起这个名字却别有用心,因为爸爸姓高妈妈姓杨,而我又是他们最最亲爱的小宝贝。但不管怎么说,我都喜欢我的名字。
我不怎么漂亮,留着一头令妈妈羡慕的黑色长发,长着一张圆圆的脸。两条眉毛像两个倒下来的小括号,还有一双小眼睛,却很有神,从远处看就像两颗黑乎乎的小豆子。我的鼻子虽然又软又塌,但是很可爱。我的嘴巴算上是与众不同的了,别的女生都是樱桃小口,而我却是血盆大口,我的耳朵也很大,大的宛如蒲扇,夏天准能扇风哩。妈妈经常说我和爸爸是一个模子立刻出来的,还说爸爸扎两个小辫就是我。
我最喜欢穿短裤和很酷的衣服,但妈妈总是把我打扮成小公主,让我穿一些公主裙什么的,虽然我经常抗议但还是以失败告终。
我的兴趣非常广泛,比如弹琴跳舞唱歌。我还是学校合唱团的一名优秀成员。但是手风琴才是我的强项,我从六岁开始学琴,在这四年里,我经过不断的努力和坚持不懈的练习,终于考到了八级,也取得了不少奖项,在我八岁的时候参加了全国手风琴邀请赛获得了儿童组的金奖,让我感到非常的开心。
这就是我,一个世界上独一无二,与众不同的我。