我的男朋友三年级作文450字
也许认识我的人一看题目就会说,小小年纪就会有男朋友?不要惊讶,我承认有个朋友,觉得跟她相处,她挺像男孩子的,于是我便把她当成男朋友了。
她,有健壮的身体,有乌黑的短发,有坚定地声音,有肥大的卷裤……从背后看极像一个男孩儿。她有时也很逗,但常常是一副愁眉苦脸的样子。为什么呢,告诉你吧。一会儿是因为题目不会做,一会儿是因为没有带某本书,一会儿又是因为上课不认真被批评了……唉,如果我能猜中的话,简直就算我中奖了!要猜中她皱眉比登天还难呀!
我们是好朋友,经常在一起玩耍。可是她很强悍,我也就有点讨厌她了。是因为我们玩游戏的时候,她自己玩不通关,一下子她就火气冲天了,然后对着我们大叫:“看看吧,看看吧,你们看看吧!我就说了不玩这个,你们玩得过,我可玩不过!”这时,我们也无计可施,只好把她退出了游戏。开始她不肯退出,硬要我们改玩她所擅长的游戏,可是有好几个不和她玩了,最后她还是退出了,不过她仍然凶巴巴地说:“退出就退出,有什么了不起,谁稀罕你们这些破游戏!”唉,这个龙年生的女孩可真是一条无人不惧的“恶龙”啊!
在班上,她倒是很大方,表演节目有模有样。我跟她搭档表演了几个节目,她表演得相当到位,而我还有点羞涩,语言,动作放不开。她对班上的活动表现很积极,好多事都是主动大胆的承担。在家里,她表现很乖。这就是我所了解的“男”朋友——文丹妮。