这就是我作文三年级作文450字
一头乌黑光亮的长发,圆圆的脸,活像一个圆圆的苹果,两条浓密的眉毛下边有一双星星似的眼睛,一眨眨的,在这双可爱的眼睛下边,长着一个有点挺的鼻子,在鼻子下边,有一张小巧玲珑的嘴,常常咧开嘴笑呢!别以为她很勇敢,她可是胆小如鼠呢!这就是我——小欣,父母希望我天天开心,所以才给我取了这个名字。
用胆小如鼠这个词来形容我是再合适不过了。有一次,两个哥哥,请我去他们的新家玩,我心想:新家一定很好玩!于是,我便毫不犹豫地答应了。
哥哥的新家还没有装修好,在楼梯上堆积着许多沙子和水泥,而且还没有栏杆,只能靠着楼梯边上走。见到这,我十分害怕,便坐在地上哇哇大哭起来,一位哥哥连忙过来哄我,叫我不要害怕,小心点走就行。另一位则在一旁说:“胆小鬼!"过了好久,我才小心翼翼、一步一步走上去。在楼上,我玩石子、沙子等,可好玩了,在我高兴得直乐的时候,就忘记刚才害怕的情形。在下楼梯的时候,工人已将水泥和沙子搬走,幸好在楼梯上能走路的地方宽一点,要不然,就要跟刚才一样?
这就是我,一个胆小如鼠、青春阳光的女孩。