自然中的色彩是世上最美丽的颜色,它好像一位魔术师,人们欣赏着它一年四季精彩纷呈的表演。
清江河的两岸那绿油油,生机盎然的树木,像一个个守护战士挺立在岸边,让人看着心情舒畅,树木之间隔着一条河,河水水平如镜,清澈见底,青翠的树木倒映在水面上,河水立刻变成墨绿色;金色的阳光如金子般洒在河面上,波光粼粼,煞是好看!水面上白色的浪花,时聚时散,浪花儿飘到哪里都像给碧绿的河水绣上一朵朵白色的小花朵儿。
抬头望去,一望无际的蔚蓝天空使人心旷神怡,能人瞬间忘却一切烦恼和忧愁。一块块洁白的云朵点缀着这蓝色的画卷,让你的眼睛无法不留恋往返。
金灿灿的太阳也在这画卷之中,太阳散发出金色的光芒,使人感到温暖,充满希望和快乐!
欣赏完天空这绝美的画卷,再随我一起走进树林,一株株小而美丽的野花吸引着我,黄色的、粉色的、紫色的、蓝色的,……五彩斑斓的花儿,令人充满活力和朝气。
树干和土地同为棕色,但是它们给我的感觉完全不一样。树干的棕色让我感觉厚实与稳重,而土地的颜色让我感到生命与生机!
大自然是美丽的,大自然是多彩的,对于大自然中的每一种颜色,我们都有自己不同的见解与感受,每一种颜色也都给予我们不一样的心情!