春姑娘带着春天的问候悄然无息地来了。她唤醒了世间万物,o大地披上了新装,让世界呈现出勃勃的生机。她也给我们的学校铺上了艳丽的色彩。
走进校门,就看见两个大花坛了。花坛里的花真是争奇斗艳。含苞的,娇羞滴滴;怒放的,亭亭玉立。那一簇簇晶莹如玉的素洁,如梦如幻;那一团团楚楚欲然的粉红,如诗如画。里面的花都很漂亮,唯独我只对杜鹃情有独钟。你看,它红的似火,粉的似霞。杜鹃花娇嫩得仿佛吹一口气就能化成水。花坛里还有蜜蜂在采蜜,蝴蝶在翩翩起舞,蜗牛在开“家庭晚会”。你瞧,它们多高兴呀,高兴得在花的世界里办起了联欢会。它们感谢春姑娘手中的画笔,为我们的校园添上了斑斓的色彩!
我拾级而上,看到了庄严的升旗台。升旗台的左边就是高大挺拔的树了。它脱掉了“笨重的冬衣”,换上了春天应该穿的嫩绿新装,显得生机勃勃。下课了,同学们都围着它做游戏,在树下聊天,每当天气炎热时,我们都会在皂荚树的怀抱中乘凉呢!
对了!长廊中还有紫荆花!紫红紫红的颜色,漂亮极了。高雅,热烈的它,总能让人变得开朗。
春天把缤纷带给了花坛;把生机带给了皂荚树;把高贵带给了紫荆花。感谢春姑娘,把绚丽的色彩都带给了
我们的校园!