你也曾经问过他们,是不是真的可以放弃你,会不会有一点点的不舍得。
他们说,不会。可是你知道,他们一定在撒谎,他们的眼睛是不会骗人的。虽然你不知道,现在他们的言行有着什么样的母的,但是一定,也是左右为难的。你为了不让他们为难,你宁愿付出自己,甘心做个牺牲品。
如此,又能怎样呢。
在她心目中,他一直都是个英雄。即便是那一夜,敌人侵入皇城,把自己掳走的时候,她依旧没有改变自己的看法。或许,他不是个好丈夫,不是个好情人,但是,他一定是个好将军。
他心中装的,是这个国家,更多的,是黎民百姓的生活和性命。
皇城中,现在肯定什么都没有了,早就听说,他已经带着部队,迁徙去了远方,即便是把自己一个人留在这里,也没有任何的牵挂。我想,我爱上的就是这样一个男人,无论他做了什么,我都不会后悔的。我为他感到骄傲。