我有一个特别的发夹,那是妈妈送给我的。
近看,它像一顶小帽子。棕色的帽子上有许多奶黄色小斑点;旁边有一个黑白相间的、小巧玲珑的蝴蝶结;在帽子的边缘有两层谈粉色的蕾丝花边 ,可漂亮了!
远看,它像一朵向日葵。棕色的花心,而小黄点呢就是向日葵上的葵花籽儿,蕾丝花边就是向日葵的小花边了,你们有没有觉得很像啊?
我突然想起:妈妈前几年给我买了一个发夹,和这个一模一样,可以说是一个模子刻出来的,除了颜色。如果你想问我更加喜欢哪个,我准会回答:当然是现在这个喽!为什么呢?因为那个发夹颜色很深,灰色的帽子,黑色的小斑点,重点是,蕾丝花边竟然是深蓝色的,虽然那时喜欢,为什么呢?因为我想要一个这样的帽子,现在我喜欢的发夹都有几个“特点”。
很适合我的皮肤,因为我皮肤很黑。
与我的衣服很搭配。
快来和我做朋友,一起看看这个小发夹吧!