他变了作文350字
那是前几天夜晚的事了,我从同学家回家,听见史无前例的惨叫:“啊……爸,别K了,我招,我招,啊……别打了……”这谁呢?我仔细听了一下,原来是刘志明叫的呀。
第二天,我来到学校,看刘志明的眼睛哭成了大萝卜,脸上都是伤痕。我正准备过去问长问短,可是他已被围得里三圈,外三圈的了。不一会儿,这事已传得沸沸扬扬了可硬是没人告诉老师。
“叮叮叮”上课了,同学立马回到座位,开始上课。这时,我发现,一直上课不认真听讲、与同学交头接耳的他,今天竟认真听讲了,一心听老师上课了。我摸了摸自己的额头,我自己没发烧呀!我终于明白自己没看走眼,刘志明,他变了。
我下课之后问刘志明:“你怎么认真听讲了?”他说:“不敢不听讲啊,一不听讲,回家就挨打,我可不想再鬼哭狼嚎了。
哦……原来是被他爸爸逼的呀,如果不是被逼的,该多好。但不管怎么说,变了总是好事,恭喜你了,刘志明!