朋友对于一个别人来说也许没什么,但是我觉得它才是安慰人的良药。
对与一个朋友要诚恳对待,就像对待自己一样。就算朋友有过什么过错,只要他知道悔改,而你也是对朋友是真诚,我相信你肯定会原谅她。
珍惜朋友和你在一起的每一分钟,当你与他分开的时候,你再去后悔,也没有用了,后悔当初为什么没有好好珍惜与她在一起的美好时光,她和你在一起时,给予你的欢乐。作为他或她一个朋友,我们可以干什么,在他有困难的时候去帮助他;在他堕落的时候去鼓励他······
朋友什么样的都有我们不可以因为他的相貌,而去判断他是一个什么样的人,要去看人的内心深处,俗话说得好:“友谊天长地久!”不错的,当你感到失落的时候,希望一双温暖的手。当你一个人在孤独的夜里,希望朋友伴你左右。人都一生会遇到许多风雨,有朋友在你身旁,困难不会再有。每当电话响起的时候,又是朋友送来亲切问候。······
小学同学每一个人都经历过,那是人生中最重要的岁月,就像我当初不懂,现在在懂已经晚了,小时候,我觉得朋友只是你在生活中的玩伴,可是当我已经长大时,我改变了这个看法,朋友不仅是我们生活中的玩伴,他还是伤心时,最想见的人。是打扰了,不用说对不起的人。是高升了,也不用改变称呼的人。是天涯海角,都彼此挂念的人。
我的小学经历,我是感觉那么的幸福,虽然说每个年级只有一个班,每个班人那么的少,但是我觉得那是我所经历过人生最快乐的事,我们班是一个积极向上的班级,虽说只有二十八个人,但是我们大家都和睦相处。
虽然经常和同学吵架,那不都是气话吗?每当过一阵子时,你不又和他们和好了吗?朋友也原谅了你。
那朋友真正的含义是什么?朋友是你想去倾诉的对象,如果你有什么高兴的或者不高兴的事都想在第一时间去告诉他,让他理解你包容你,当然他高兴的时候你也会替他高兴,他悲伤地时候你也会和他一起悲伤,朋友是你生活中不可缺少的一部分。