去年生日我收到了一个很棒的礼物星空投影仪。这是我姨送给我的,我可喜欢了。
星空投影仪的上半部分是一个塑料壳,像一个圆圆的灯罩。顶端站着一只小白兔,每天咧着嘴对我笑。星空投影仪的下半部分是个底座,底座上面显示着各种按钮和充电口。底座的正中心有个小灯泡,我将一个透明的圆柱体安装在底座上,最后将投影片卷成圆柱放进去,盖上塑料壳就算是组装完成了。
你可别小瞧这个星空投影仪,它的功能可多了。
打开开关,投影仪就会在天花板和墙壁上投影出各种场景。有海洋世界、动物乐园,美丽宇宙等十几种图案。尤其是在漆黑的夜晚,当房间里关上灯后,那场景让人仿佛置身于梦幻世界,如果你按下旋转按钮,墙上的图案还会转动起来呢!
不仅如此,它还是个小音响呢!只要按下蓝牙键跟手机蓝牙连接,就可以听到各种动听的歌曲。每当我躺在床上睡不着的时候,我都会打开它,一边欣赏优美的图案,一边倾听动听的旋律,不知不觉就进入了梦乡。
渐渐的,星空投影仪成了我的好伙伴。它给我带来了快乐,让我能安稳入睡,让我能静心思考,我喜欢我的星空投影仪。