我原以为只要到达虚无之境,我就可以重生,却怎么也没想到,就连死亡的碎片,我都无法拥有,
司命说,每个人都有自己的宿命结局,他的职责,只是为每个人的宿命添油加醋,所有结局,都是在每个人出生时就注定了的,无法改变。司命也说,他找不到我的宿命之书,也就是说,我根本就不存在。可是为什么,我会有这一世轮回?
我不知道,也无法知道了,在虚无之境的那段死亡的过程中,在魂魄和意识都散尽的
等蕾蕾睁开双眼,惊奇地发现自己全身上下穿着华丽的蓝色公主裙她抬起头,透过梳妆台里的镜子看见自己头上戴着一顶皇冠,中间镶着一颗蓝宝石,闪闪发光,漂亮极了。她环顾四周,原来自己正坐在一张精美的公主床上,粉红色的蕾丝绸缎从床顶一直垂到地下。旁边放着一只晶莹剔透的水晶花瓶,花瓶里插着几朵紫罗兰色的郁金香,一阵阵清香扑鼻而来!她踮起脚尖,双手拎着裙摆轻轻地走出房间,只见皇宫外正中央是绿白相间的荷花池,一朵朵盛开的荷花在淤池中显得格外的纯洁与高贵。透过荷花池,后面是一座皇家花园,里面鸟语花香,彩蝶飞舞、姹紫嫣红、百花齐放,
有花中之王牡丹花、鳞波仙子水仙花、有花中皇后月季花、有蔷薇花、百合花、丁香花,还有无数不知名的奇花异草~她陶醉了,贪婪地呼吸着,轻盈地奔跑着。她看见每朵花芯里都住着一位漂亮可爱的花仙子!仙女们一个个对她请安问好:“参见蕾蕾公主!参见蕾蕾公主!”蕾蕾不停地点头应允着,快乐地像只小鸟。
跑累了,玩累了,肚子也饿了,她见花园的水晶桌上摆放着水果蛋糕,刚想张大嘴巴吃个痛快,这时她想起公主吃东西应该是小口小口、细嚼慢咽的。于是她就慢慢地吃了起来。
终于饱了,可蕾蕾又觉得困了。她再次走进那间漂亮的公主房间,上床之后慢慢地躺了下来。不一会儿她就安静的睡着了。