永恒之境作文
第一次看到永恒之塔的海报时,我和陆亦年像每一对情侣一样牵着手在学校边上的街道闲逛。魔塔网吧把永恒之塔的海报贴遍了大学城的街道,我们走到哪里都能看到一对极具魔幻色彩的天使与恶魔,还有画面上带着神秘色彩的“永恒之塔”。
那时候,永恒之塔已经流行好一阵子了,我寝室姐妹们的qq空间里全是炫得让人眼花缭乱的游戏截图。而我只知道拉着陆亦年逛街上自习享受二人世界。每天一回寝室听见姐妹们眉飞色舞的争论,就让我无时无刻不觉得自己拖了时代的后腿。
不知道是因为逛街累了,还是被海报上天使美丽的装扮吸引了,或者是我痛下决心要追上时代的步伐,我拉着陆亦年走进魔塔网吧。我说:“亦年,玩玩吧,听说是最近很流行的游戏。”
陆亦年很听话地要了两个位置,帮我注册了账号。游戏里,我成了天族的祭司,他成了天族的战士。陆亦年真是个体贴的男朋友,他无比耐心地教会我怎样操纵我的小祭司,怎样把我的小祭司打扮成绝世美女,怎样看地图四处闲逛而不会迷路。永恒之塔的画面果然像海报上说的那样华丽而梦幻,我跟着陆亦年在阿卡里奥斯草原上四处闲逛,做一些小任务。
可是,女生就是贪玩,到哪里都要先四处逛一圈,看看美丽的山水,打起怪来还死脑筋,遇到怪不论大小都过去捅一捅,要不就逮着小怪赶尽杀绝,最后把小怪他妈给惹出来了。不论怎样,最后的结果就是我连逃命都来不及就被拍死了。我倒是无所谓,只是沉浸在奇幻的山山水水中,何况还有我的陆亦年陪着我,让我觉得日子过得比猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽还要幸福。
不过没多久,问题出现了。陆亦年已经成了一个威猛的守护星,有了翅膀可以四处乱飞了,而我还只是一个白痴的小祭司,只能拿着我寒掺的小拐棍四处乱晃。陆亦年要去更远的贝尔特论做更高级的任务了,我就只能唱着“送你送到小城外,路边的野花不要采”独自逛着我的普埃塔。
陆亦年微笑的从旁边的机位伸出手摸摸我的头,温柔的地说:“欣言,没关系,等你有了翅膀,我就带你全世界走一遍。”他说话的语气就像武******里大侠对眷侣的许诺,等仇怨尘归尘土归土,就做一对快活神仙。