一天天气真好,猫妈妈带着小猫来到小河边钓鱼钓了一会,小猫看到蜻蜓妹妹飞来了,就丢下鱼杆跟着蜻蜓妹妹玩去了这时猫妈妈钓到了一条大鱼,小猫说:“我怎么钓不到”猫妈妈说:“你专心的坐在这里,一定会钓到鱼的..”
小猫安心的坐下来钓鱼,这时小猫看到蝴蝶姐姐飞来了,就丢下鱼杆跟着蝴蝶姐姐玩去了.
天晚了,该回家了,小猫一条鱼也没钓到猫妈妈告诉小猫钓鱼时要一心一意,不要三心二意.
小猫晚上做了一个梦,梦见蜻蜓妹妹来找他玩,他不理,蝴蝶姐姐来找他玩他也不理,他终于钓到了一条大鱼.
小学生作文(中国大学网)
一天,小明放学后,看见妈妈
还没回来,就来到厨房,系上围
裙,拿起锅铲自己炒起菜来。一会
儿,妈妈回来了,小明说:“妈
妈,您忙碌了一天,辛苦了,先休
息一会吧,我来帮您做点家务事
吧!”妈妈笑着对小明说:“小
明,你真是一个懂事的乖孩子!”
小学生作文(中国大学网)