春天来了。小明高兴地跑到门前的菜地里,哇,空气真清新,树都长得高高的了,旁边的桃花、杏花也不甘落后,长得也很漂亮了。
忽然,小明看见一只黄蝴蝶,小明想:“捉住一只黄蝴蝶可以做昆虫标本,那该多好啊。”想着想着 ,小明就兴高彩烈地去追那只黄色的蝴蝶,追啊追啊,黄蝴蝶飞进了油菜花,结果,小明追得气喘吁吁,但是,还是没有捉到,后来,他就回家去了。
小学生作文(中国大学网)
小学生作文(中国大学网)
小学生作文(中国大学网)
在一个星期天,老师带领同学们去动物园里看动物,
来到动物园里,首先看到的是猴子。有两只小猴子在挠痒痒;有的倒挂在树上,象荡秋千一样摇来摇去;有的一只手抓着猴山上的石头,另一只手拿着苹果在吃;有只特别大的坐在山顶,拿着一个大苹果在吃,也许是“猴王”吧,
小猴宝宝们在山上顽皮的爬上爬下,有的爬上山望着远处,象是在站岗。还有的小猴子在给小朋友们打招呼。最有趣的是吃香蕉的那一只小猴子,它吃完香蕉,把香蕉皮当成帽子扣在头上,冲着同学们做鬼脸,逗得同学们哈哈大笑。你看它们玩得多开心啊!同学们也都高兴极了。