以未来为题的作文
今天的世界虽然这么繁华,这么美丽,但我相信未来的世界一定更加美丽,更加繁华,更加充满科技。
在遥远的3058年,每个人都应该有一个自己的炫酷机器人,他可以有很多功能,比如说它可以给主人超能力,也可以给主人很多很多的稀世珍宝,也可以给主人无比的智慧和勇气……在3058年高楼大厦各个气势高涨,而且最普通的都金碧辉煌,光彩夺目,大厦的每一块砖都坚硬无比、银光闪闪,大厦的造型可以由主人随心所欲,3058年的汽车是可以飞、游、钻地、穿越的,而且飞得比飞机还快,游得比轮船还稳,钻地比遁地机都快,穿越15分钟就可以到达目的地,车里的待遇别提有多好,一处放着一台超大掌上电脑,一处放着饮料和食物,而且车上的椅子会按摩呢,3058年的飞机、轮船、火箭个个都能变成变形金刚,任主人玩。
其实,想建造出这样的世界并不难,只要每一代人好好学习,天天向上就可以。