到了2090年,我就成了一位大名鼎鼎的设计师,有许多小学都是我亲手设计的,不过,最让我感到有荣誉感的就是快乐小学了。
那里的操场看起来与普通操场一模一样,并没有什么特别之处,其实,这个操场可是暗藏玄机呢!这个操场与同学们上课的表现有着极大的关系。操场上分为一个优等生区,一个中等生区,还有一个差等生区。优等生区排在操场中间,这样,优等生就可以学习不好的学生。而且。每个区域都有一台礼物领取机,如果你一个月表现非常好,你可以在礼物领取机拿走五件你想得到的礼物;如果你还可以,能拿走两件;如果你很差,但是也有一点小小的鼓励,给你一张鼓励卡。
还有一个学习室,走进这里面,每个人会给一副学习眼镜,只要带上之后,不管你是多么的分心,都会叫你全神贯注,认认真真,把所有的精力都会放在学习上。在学习的同时,老师经常会让同学们看电影。还经常带着大家去动物园、植物园、博物馆等地方去实践。