以未来的学校为题的作文
你不会相信在未来的30年后,我们的学校已经建在海底深处。虽然建在海底,但不会被淹没;鲨鱼和食人鱼也不会伤害我们;我们不会缺氧。
那么,海底板块运动会导致教学楼倒塌吗?事实上,潜艇学校选择建在板块的中间,而且地基很深,所以一般的板块运动根本不会影响它。学校外面盖了一层厚厚的钢化玻璃,整个学校都牢牢盖在里面,水密不透风。坚硬的钢化玻璃,更不用说鲨鱼和食人鱼,甚至鱼雷和导弹都无能为力。此外,这种玻璃罩可以像鱼鳃一样从海水中吸收氧气,并将其释放给我们呼吸。因此,我们根本不用担心缺氧。相反,这里的空气更新鲜,没有空气污染。
最受欢迎的是教学楼。不像今天的教学楼,它只是冷砖和水泥。三十年后,水下小学的教学楼都是由巧克力、蛋糕、水果和冰淇淋制成的。如果你饿了,挑一块,你就能吃一顿好饭。你甚至不用用嘴咬东西。最令人惊奇的是,在它被咬掉的地方,美味的食物会自动再次生长。因此,根本没有食堂,因为没有食堂的需要。
当我们坐在教室里抬头看时,我们可以通过窗户看到成群的鱼、水母、虾和螃蟹在海里自由地游动。有时我们好奇地看着我们,好像我们要去上课。太壮观了!太令人愉快了!
你希望随时参观有水下风景的教室吗?让我们努力学习,在未来自己设计和建造这所未来的学校。