现在是2035年,我是著名的建筑师,最近,我建造了一个学校,这个学校有很多的功能。
学校的门可以扫描你是不是本校的学生,如果不是,会语音提示:“对不起,你不是本校的学生,不能进入。”如果是,便会提示:“请进,谢谢你按时来到学校。”进入学校后,就会坐上飞行器,只要你告诉它你要去几年级几班,第几排哪个座位,就会像箭一般的速度飞到你的座位上。我把学校的墙也设计的非常有特色,如果是春天,墙上到处百花齐放;如果是夏天,墙上会出现火热的太阳;如果是秋天,墙上会果实累累;如果是冬天,墙上全是冰天雪地的景象。
走进教室后,你会听到学生们在朗读课文,可不一会,就会学完一本书,你会感觉到奇怪吗?因为教室里有一台脑力波机器,可以使学生的脑子变灵活一百倍。教室里还有一台一厘米小的空调,你可别看它体形小,其实功能可大了。如果天很热,它就会“吐”出冷风;如果天很冷,它就会“吐”出热风。我设计的黑板也特别的神奇,只要老师说写什么字,黑板就会出现什么字,而且黑板还会变大变小呢。放学时,灯会自动熄灭,学校里还播放着音乐。学校里会长出许多的宝石,有黑色、红色、绿色、黄色、棕色、蓝色、紫色……这些宝石时不时的发出一些光亮,五颜六色,漂亮极了!
正是因为有了这个设计,我才能获得世界“发明奖”。