未来的学校为题的作文
未来是美丽的,未来的大树枝繁叶茂,高大挺拔,有红色、粉色和白色,红的像火,粉的像霞,白的像雪。未来的花将比树还高,它们都是由金宝石组成的。啊!多美呀!
走进未来的学校,是一个用一种夹丝玻璃建造的,是圆形的。这里只有三个老师,一个是校长,一个是控制室的控制员,还有一个就是这里唯一的一个老师了。党校里全都是电脑和机器人,控制员是控制机器人的,还有那些机器人是和同学们一起玩、学习的。机器人是他们的老师。同学们在电脑上可以听到机器人老师给同学们在讲课。这里还有实验室、游艺室等等,一共有一千多间。每间的墙上都挂着画,美丽极了。校园中最多的就数花、草、树、木和鱼了。这里的树成山、花成房,草更是多得很呀!小鱼在河里游,河里的水清澈、鲜洁,游鱼,水藻都可以看得清清楚楚。最里面还有一个瀑布,从200多米高空的山上流下来,美丽极了。同学们还能去小树林里上课。
那里一到冬天是最美的,是一个白色的世界,花谢了、草黄了、树像是一位圣诞老人,为小朋友送来礼物。学校的实验室里可热闹了!同学们每人都在研究雪花的样子和形状。
未来的学校真美啊!不但给孩子们一个好的学习环境,还能让他们开阔思维。多好的学校啊!