希望作文
曾以为牵过手就算是朋友,曾以为打过勾就算是承诺,慢慢的,你我都变的沉默,最终也只是一声叹息,我多希望你还在原地,陪我眺望远方的风景。
——题记
像一颗流星般划过天际,炫耀而美丽,这短暂的旅程,只是过往,只是沿途风景,留下的还是那曾经在黑暗中,闪过的缕缕阳光。
沉默的背后隐藏着孤独,那忧郁的神色,只是一种对繁华的奢望,只是一种对热闹的遐想。黯然失色的光芒,没有耀眼的夺目,没有星辰的美丽,我多希望你还在原地,陪我寻找不凋零的花瓣。
在同一片天地,呼吸着同样的氧气,你嘴角上扬的弧度,是雏鹰对天空的眷恋,对大地的缠绵,45度的微笑,哪里都搜索不到,甜甜的小酒窝,醉人的红晕,一度的沉醉在那漫天柳絮飞舞的季节。我多希望你还在原地,陪我追随那飞扬的柳絮。
茫茫人海,最熟悉你手心的温度,走到哪里都不会忘记,那冰冷的双手,曾经给过我数次的温暖,在某个伤心的夜里,双眼被泪水打湿,冰凉的手擦拭着我眼角的泪水,丝丝温暖沁入心脾。我多希望你还在原地,陪我回忆那曾经的点滴。
也许,太过珍惜的东西,最容易失去,如今,你我变得陌生,连目光都不愿意在对方身上多停留一秒,曾经炙热的友谊,如今变得淡漠,虽然,不求天长地久,只求曾经拥有,但是,为什么两个心的距离,愈来愈远。我多希望你还在原地,陪我走过几度春秋。
叠一盏纸飞机飘过浮云,宁静而安逸,在这最后的时光,你我都有些惆怅,希望那颗流星能带走我的祝福,在你必经的路上,洒满光亮。