我希望我的房间是作文750字
我喜欢我的房间,因为那里面有许多好东西,别急,我马上就给你讲。
我的房间有一只很大的熊猫,它的毛是米黄色的,两只小眼睛瞪的圆溜溜的,好像在说:“主人,我每天晚上陪你睡觉,你白天为什么不陪我呢?”呵呵,可爱吧?这是我过九岁生日的时候,姐姐送给我做礼物的。还有一台电脑,平时看起来像个呆子一样站在那里,纹丝不动,你别小看这个呆子,有时我还在它上面查资料呢!用起来是又快又方便哦!还有一个书桌,我从外面捡来的宝贝都放在它的大肚子里,每天我写完作业,就在它背上读书,画画。还有一架电子琴,哦,它弹出的声音太美妙了,有时它好像在说:“瞧,你们这些无用的东西,不受主人夸奖,看我,天天受主人的夸奖和赞美,你们应该服从我,我是这的老大!”
可是,有时,我却希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间可以变形。变成小兔的蘑菇房,小矮人的家,白雪公主的宫殿……但里面的东西不会变,而且永远是新的。
我希望我的房间插上翅膀,飞呀飞,飞到遥远的天空,去探索宇宙的奥妙,去看望爷爷奶奶,看看他们的生活条件怎么样。
我又希望我的房间可以穿越时空隧道,看李白怎样写诗,看看周恩来是怎样学习的,顺便看看未来的世界是怎么样的?
我更希望我的房间是一个火箭,和嫦娥一号做伴,飞向宇宙,飞向月球,拍下几张精彩的照片,带回来给同学们看,惊的他们张口结舌,一句话也说不出来。
我还希望我的房间可以折叠,这样,我外出的时候,就不用为忘带东西而发愁,还可以把房间带到朋友家,比比看谁的房间更漂亮。
我又希望我的房间是一个美丽的童话屋,这样我就不用为没有人来而烦恼,当我觉得无聊时,就按一下床边的按钮,会出来我要听的童话中的人物。再按一下按钮,那些人物就和我一起玩。再按一下按钮,那些人物就会立刻消失。
可是想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是我现在的房间,因为在这里,我可以读书,可以幻想!