我终于飞起来了!
我在蓝天下,努力地使自己不会掉下来历经了无数次的痛苦和失败现在,我终于可以自豪地飞翔了!
别的小鸟都投来羡慕的目光我感到了极大的满足可是,有谁能知道,在这个骄傲的背后,隐藏着什么样的心酸往事,我又付出了怎样的代价!
记得我刚刚来到这个世界上时,妈妈被那些叫做人的生物给打死了幼小的我孤独地伏在窝里忍受着凄风苦雨的摧残幸好邻近的大婶捉来虫子喂我,我才没有饿死!
可是,命运并没有就此罢休因为没有妈妈的关爱我的羽翼虽然已经日渐丰满可是,仍然无法学会飞行可怜的我只能蹦来跳去同伴们不仅没有对我的遭遇表示同情,反而嘲笑我,欺辱我它们有一次差点拔光了我的羽毛使我的身体条件又下降了,学习飞行更加困难了!
我绝望了,开始自暴自弃不在努力学习!
有一天,我在悬崖上,刚想跳下去结束自己的生命时看见鹰大婶将自己的孩子扔了下去我以为她不要自己的孩子了可是,不一会儿,小鹰竟自己飞上来了!
我很诧异,去问个究竟!
只有身处险境,才能激发潜能,让孩子学会飞翔啊!鹰大甚婶笑了笑,你应该相信自己啊!
鹰大婶飞走了我苦苦思索着!
黎明到来了阳光将我的影子拉得老长我向着悬崖走去:大不了一死我心一横,纵身跳下了悬崖身体急速地坠落,我的心也在颤抖我举起了双翼,用力地拍打着离地面的距离越来越近了我被恐惧所包围!情急之下我拼尽力气扇动翅膀!
蓦然间,我感到热流注入了翅膀,那是我的鲜血,热血在沸腾着下降的速度缓了下来!
慢慢的,身体不在下坠,竟然慢慢地上升了!我不敢相信,但是这是真的。我真的会飞了,我不在是一只苯鸟了。
就这样,我学会了飞翔。翱翔在蓝天上。但是其中的苦辣辛酸只有我才知道。