海底世界作文250字
一天妈妈带我去海洋馆玩,我看到了有珊瑚,有鲨鱼。有水母。由虎鲸,有小丑鱼。有海马,有龙虾,有海鱼,还有蓝鲸。……我看到珊瑚像树枝,海星像空中的星星。鱼群有规律地游着。很多神奇的鱼类。蓝鲸有大大的眼睛,很大的身体,他会吃小一点的鱼类,他的牙齿很锋利。海龟有一个贝壳,还有一个小尾巴。他的眼睛很小,贝壳上有很多斑点。它爬行的速度特别的慢。水母长着长长的触手。龙虾有一个大大的钳子,还有长长的触须。
我最喜欢海海洋里的鲨鱼,蓝鲸,虎鲸。龙虾还有水母……其中我最喜欢的鲨鱼,因为鲨鱼是海洋的霸主。所有的海洋生物都怕它,因为它可以把海洋里面的鱼全部都吃掉。
这就是我看到的海底世界。