海底世界作文250字
今天,我们全家一起去海底世界玩,早上九点钟我们到达海底世界的停车场,没有车位,爸爸开出转了好几圈才终于把车停好。
这是我第二次到海底世界,上一次来的时候我还在上幼儿园,基本不记得了,这次我一定要好好看看。刚进入一层,我就看到一个很大的抹香鲸化石标本,抹香鲸是潜水高手,一分钟能潜水320米。接下来,跟着人流我们来到最精彩的海底隧道,这是一个大约有200米的海底隧道,我们站在电梯上欣赏周围五颜六色的鱼,完全不用担心脚下,巨型的魔鬼鱼悠闲的在散步,也许,下一秒就会有一条小鲸鱼挡在它面前,小丑鱼也在海葵中穿梭,各种各样的鱼在身边游来游去。我们仿佛置身在一个超级大的鱼缸里,特别漂亮!