海底世界作文250字
海底世界举世无双的海底世界,是我国享誉世界的珍贵娱乐场所,它位于我们的家园---南京。海底世界规模宏大,南京海底世界近300余种10000多尾海洋生物,主要由大厅,电脑教室,亭廊热带雨林展示区,海豹表演馆,企鹅馆,触摸池,海底隧道,人鲨表演区,海底影院等组成。南京海底世界是融教育和娱乐为一体的大行娱乐场所。海底世界大约有5个足球场那么大。共展出300种,10000多种海洋生物。在这里,游客可以观赏到精彩的海豚海狮表演,还能认识许多我都叫不出名字的海洋生物。海底世界部分惟妙惟肖的模拟了鱼种的排列,生动的吸引了全球各地的游客,再次展示了中国人的富强,这在世界上是绝无仅有的。