海底世界作文250字
我们全家一起来到海底世界游玩,进到里面人山人海,我高兴坏了。海底世界,太漂亮了!
我们看了五彩缤纷的热带鱼、长命百岁的海龟、有大圆盘的魔鬼鱼,在二楼还可以喂海龟,现在还多了个朋友,那就是小企鹅,那些小家伙很可爱的。最精彩的要数美人鱼表演了。美人鱼的故乡在俄罗斯,她们的颜色很漂亮,有黄色,蓝色,绿色。有两条美人鱼是俄罗斯的,有一条是中国的,其实,这些都是人扮的。海豹也很好看,它们表演了潜水,套圈,拉新娘等等。
我们在海底公园看了两个多小时。最后我们恋恋不舍地离开了海洋馆。有时间一定要让你们爸爸妈妈带你们来看看。