海底世界作文250字
大家好,让我们一起用纸来做一个海底世界吧!
首先,我们要准备剪刀,透明塑料袋,两张白纸,水彩笔和一张黑纸。
然后,我们一起来开始做海底世界。第一步:把一张白纸放在透明塑料袋里面。第二步:用水彩笔在塑料袋上画上各种各样的海底生物,我画了绿色的海草,红色的海星,五颜六色的螃蟹和小鱼……第三步:将白纸拿出来,把黑色的那张纸放入塑料袋。第四步:用另外一张白纸画一个电筒,涂上颜色剪下来,记得上面要有一个梯形哟。第五步:把电筒放进塑料袋里。这样我们就能看到美丽的海底世界了,小朋友你学会了吗?