游世界公园作文250字
今天大姨夫开车送我们到世界公园玩。一进世界公园的大门,我们就看见有很多非洲人在跳舞,我们还和他们合了影。
因为天气特别的热,大姨妈给我们租了辆马车。让马车载着我们把世界公园转了一圈,这是我第一次坐马车。马拉着车得得得跑,我们的心情也特别好,到了好看的景点,就喊赶马车的师傅停一下。很好玩!
早就听说世界公园是世界建筑的缩小版,原来还真是这样。我看见了著名的埃及金字塔,罗浮宫,埃菲尔铁塔,还有悉尼歌剧院等等。我还见着了非洲的大象和骆驼。妈妈还跟孔雀合影呢!