神奇玻璃小学作文
今天,我给大家说一说我的新型玻璃,他的名字叫神奇玻璃。
这种玻璃可以大体墙,它比墙还要硬,他还会把阳光的光吸收,到晚上,他将会把光散射出来,这光非常的好看,就如荧光虫的光一样,闪来闪去,你又会说了这种玻璃晚上会黑漆漆的吗?告诉你吧,他不会,白天他保持室内明亮,能看到外面的一景一物,但你从外看却就像到了树林里一样,到了晚上,你在从外面看,看起来跟早上没什么区别,但她却是那么明亮,室内,还不时的发出森林里的叫声,这室内并不是黑暗的,通过那些小光,将里面照射的银光闪闪,让人感觉到了仙境般,并且它会将夏天的热气,等到冬天散发将室内变暖和,将冬天的冷气吸收到夏天用,那时真是感觉太爽了。更令你想不到每天他都会自动打开四个“窗口”让你通通空气,享受一下阳光的温暖。
祝你随着这美好的一切事物,做个美梦。