小学450字作文我和老师
老师,她是辛勤的园丁,天天精心照顾我们这些娇嫩的花朵,给我们交水,施肥,盼我们早日成为最美丽的花朵,为家园添加色彩。“老师,您真好。”我已经和老师您相处三年了,我记得我刚来到新学堂时,您送我了一册记事本,让我在上课时记课文所学内容,啊!当时我感动的眼泪都已到了眼眶边,虽然小小一册记事本,可表现了老师您对学生有着无穷的爱。“老师,谢谢您。”我是个调皮的孩子,以前我一天不打架手就痒痒,学习也一落千丈。正在这时,您用慈母般的教育再次感动了我,让我又回到了学习生涯中。“老师,您辛苦了!”我每次去您的办公室,那桌子上的作业是一山比一山高,可您不怕累,不怕苦,认真的批改作业。我当时真想立刻端一杯热茶放在您身旁。“英语老师,我一定不辜负您对我的一片希望。”在英语课上,我读课文,那是鹦鹉学舌,读的乱七八糟。下课了,您把我叫到办公室,细心的教我发音,我当时没有工夫学习了,被老师您的所做所为感动了,事后,想了有想,真想再次感受老师您对我那关心和照顾。“老师,你们对我慈母般的教育我永远也不会忘记!”