我的老师作文450字
她是一个平凡人,但她所肩负的爱却注定不会使她平凡,在我们眼里,她是慈母的化身,为临行的游子细心叮咛,她日益用爱浇灌着祖国的花朵,她,我们心目的天使。
三年前的那个秋天,命运使我们偶遇,万千人海里她的目光是那样柔和,令人深深陶醉。
她的教学方式总是别具匠心,在她的课堂上,总是布满了欢声笑语,她更像位饱经人情事故的老人,更能体会学生的心。她让语文课堂不在那样沉闷,欢声笑语塞满了整个教室,在她的课堂上,学子们更像身在乐土,少了学习语文的那份枯燥,她教的班,总是成绩很高。她总是谦逊的说,是大家的努力,但我们却都深知她的付出,多少个不眠之夜,她未曾合眼?多少的时光,她用在了教学?是她,用奉献换来了我们的未来,让我们能乘风破浪,遨游人生的海洋,她是我们记忆里最珍贵的人。
她有着世间最美的岗位,付出着最伟大的力量,只为了我们的前程似锦,我的老师,感谢您三年呕心沥血的教导,学生定遵从您的教诲,牢记漫步人生前方应有的准则。