冬风作文
小学一年级作文:冬风
去年冬天,有一天突然刮来了北风,
四年级作文:冬风
来了,来了,冬姑娘踏着轻轻的脚步来到了这充满生机的世界。我喜爱冬天的风――呼,呼,什么声音?原来是冬风姐姐被冬姑娘请来了。冬风刺骨地吹着,吹落了树叶,只剩下光秃秃的树枝。大多数花草已经枯萎了,而苍松依然挺拔,梅花依然开放,它像一位边防军战士坚守着自己的岗位,让我不禁想起了那句"遥知不是雪,为有暗香来。”我喜爱冬天的雪――雪花像蝴蝶一样自由自在地飘落下来。屋顶上、草地上都铺满了厚厚的积雪。摸上去软软的。这时,周围变成了一个洁白的世界。深深地吸一口,感到空气特别清新。