今天晚上八点,我脑子一抽,叫上陈宇翔从城关中学走到教师之家。我十分自信的和陈宇翔走进江滨公园,向城东大桥的方向进发。
我们走到西区幼儿园附近,听到了咿咿呀呀的声音,走进一看,原来是戏剧爱好者在亭子那边唱戏,他们唱的虽然不好,但还是有很多人在那边听他们唱戏。
我们一边走还一边看旁边的事物,有的人走得很快,一下子就把我们超了;有的人听着歌,哼着调子,慢悠悠地走着;有的人与我们相向而行,和我们擦肩而过。我们还看见有许多人在钓鱼,有的人专心致志地在钓着鱼,一有动静就收竿;有的人则与别人用心聊天,好像他没在钓鱼似的。
我们又来到了世贸广场对面,世贸是我们新昌最宏伟的建筑之一,最引人注目的是四幢楼上的灯,楼上的灯有8盏,它们没有规律地自己闪着,好像整个天空都是它们的舞台。
我们在城东大桥的时候分了别,这时我的腿已经麻了,我原以为这点路很短,现在才发现是那么的漫长。
我打电话给爸爸,让他接我一下,结果他却说他去打牌了,我的心情瞬间变得十分的不愉快。
我只好拖着大腿,慢慢地走回了家。