为自己一早说的那些气话,抱歉。
大概是因为觉得受到了忽略吧,其实也不是很糟糕,只是很多事情,很多不好的事情在情绪冲动者面前会被扩大。
还是比较庆幸当时情绪冲动的自己一直保持沉默,找属于自己的合理的宣泄情绪的方法,所幸,没有伤害他人,没有在生活中因一时冲动被别人视为没有教养控制不了情绪的人。
说实话,当时真的很想骂人,但自己终究还是通过文字宣泄了,当时真的很想让所有人都讨厌自己,孤立自己。现在想想,其实挺有趣的情绪,冲动的时候真的什么想法都有。
大概,以后也不要太冲动了吧,以后还是要一如既往地对别人好,毕竟,善良和友好是自己的事,和别人无关,做好事自己的本事和能力,不想因为某些自己不喜欢的人而乱了自己的处事原则和做人方式。