六年级写喜欢的一个人作文 我的老师
老师,您像一把打开知识大门的钥匙,开启我们智慧的人生;老师您像我们的亲人一般对我们无微不至的关怀,给予我们无穷无尽的爱;老师您像一把大伞坚强地守护我们,在我们遇到困难时您总是第一个冲上去——葛老师。
您的眼睛像猫头鹰一般可以360度大转弯,当我们在下面做小动作时,您用那猫头鹰般的眼睛盯着我们对着我们说话。
在学校举行野炊时您带我们去钓鱼,抓蝴蝶,钓的时候我睡着了,“扑通”一声掉进了河里了幸好河水不深,可是我还是成了“落汤鸡”。
在玩的时候您和我们一起嬉戏耍闹,可一旦在课堂上您却一丝不苟,有一次我作业忘写了,本以为您会大度地放我一马,可您却像审犯人般将我严刑拷打。
可是使我难忘的是那一次,我刚进学校的时候,还不认识葛老师甚至就如同见到魔鬼般恐怖,在一个放学的傍晚您让我去您办公室谈心,我独自走在办公室的路上就如同一个随时都有可能被判死刑的犯人一般,可我在办公室外看着老师在办公室低着头像只辛勤的小蜜蜂在改着作业的时候,我心里暗自发誓,以后一定要争当好学生,不会辜负老师对我们付出的一片苦心。
生活就像一幅五彩图,老师就像我手中的画笔帮助我描绘这幅五彩画啊!