六年级写喜欢的一个人作文 我的老师
我的漫画老师老师是我们人生路上的指路灯,老师是燃烧自己照亮他人的蜡烛,老师是能为学生遮风挡雨的大树。我的老师有一头乌黑的长发,有一双美丽的大眼睛,大眼睛下面有一个挺直的鼻梁,有个高挑的身材,又高又瘦。我的老师在课堂上是非常严厉的。一次上语文课,老师让我们用一组关联词造句,结果半天也没有人举手回答这个问题。老师见我们都不举手,便开导我们说:“你只有发言,你的脑子才会灵活了,学习才会好的,如果不回答问题,脑子就不转圈了呦,学习还能好吗?”同学们都明白过来啦,都积极踊跃的举手发言了,老师脸上也露出了会心的微笑。我的老师课下是我们的大朋友。有一次学校组织运动会比赛,老师一有时间就带我们练习,告诉我们怎么去练习,老师也像是回到了自己童年一样,和我们一起练习的非常快乐。虽然训练有点累,但是我们却非常喜欢和老师一起运动。我的老师是非常负责任的。一次上课间操,我在队伍的前男左摇右摆的,也不好好跳操,老师看到我的状态后,把我狠狠的批评了一顿。事情过后,我也深深地感受到了老师的一番苦心,也明白了做错了事情要承担责任。最后我想对老师说!老师您辛苦了。