摸东西小学三年级作文
今天,老师和我们做了一个游戏。游戏是摸东西,前三个同学已经很顺利的摸对了,后一个难度加大。
首先老师在桌面上放了8样东西,然后让同学蒙住眼睛,开始摸了。
前七样东西,都让这个同学给摸对了,最后一样东西要有很大的难度。这个同学先摸了摸,再敲了敲,眼睛虽然蒙住了,但是还看得出来很紧张。这个同学最后用手摸了摸这东西的洞里有什么,突然摸到里面有一点水,他很快就想出来这是什么了。有水的地方就是水壶上的盖子,所以最后一个东西他终天摸出来了。
最后游戏结束了,这个同学可真是太厉害了,就是他摸的精彩。