摸钥匙的小学作文
看到这个题目,大家一定都很奇怪,摸钥匙?怎摸?让我为你们细细道来。
星期五晚上,姐姐开车带我去了她们家。下车时, 姐姐突然问我:“你有看到车钥匙吗?”“没,怎么啦?”“我刚刚把车库钥匙扔在车上了,帮我找找,不然车库关不上。”“嗯。”找了半天, 这才发现钥匙卡在椅缝里了。姐姐把手伸过去摸了摸,非但没有把钥匙摸出来,反而讲钥匙顶得更深了。“我来试试!”我跃跃欲试。“好。”我将手伸进了缝中,钩住了钥匙轻轻向上一拉。“姐,快好了。”就在那一刻,钥匙又滑了下去。“唉!“我顿时气泄了一半。接又来掏。她涨红着脸,手在缝里来来往往的摸索, 可钥匙就是不出来。
望着那条缝,我突然发现,从底下还有一个口子,直接通向钥匙掉下去的地方。我高兴极了, 手急忙伸进去摸。“出来啦!”我把钥匙放在了姐姐的手上。
这下,你知道什么叫摸钥匙了吧!