15岁 一片蔚蓝晴空 操场上的青草疯长着 带着些思念的味道 男孩 女孩 足球篮球还有乒乓球 笑容是冬日里的一颗雪莲 笑容是初夏里的一颗红牡丹 青春的色彩如此明艳 比梵高笔下的向日葵还要流光溢彩 流浪艺人 一把破吉他 背在身上 走过了很多陌生的地方 为了梦想 到处流浪 也只能流浪 不去顾忌旁人的 目光 硬币被摔在地上??作响 小心翼翼的 捡起放在身上 一支旧画笔 握在手上 在混沌的街道上摊开白色的纸张 勾勒出一幅幅陌生人的脸旁 口袋里经常叮咚作响 走过了一个有一个陌生的地方 其实也没关系呢 反正一直这样 为了梦想 我 到处流浪 也只能流浪 其实谈什么梦想 不过是奢望 未来是什么颜色 我都不敢抬头伫望 我 到处流浪 也只能流浪 ………………………………………………………………………………………………。。