假如我有神笔作文
假如我有一支神笔,一支像马良那样神奇的神笔,我会画出我的梦想。
我要为爸爸画出一台电脑,让爸爸用新的电脑工作;为妹妹画出许多玩具;为小鸟画出一片片树林;为可爱的小金鱼画出广阔的大海;为在海边玩耍的孩子们画出一望无边的沙滩;为空军叔叔画出一架架现代化的战鹰;为花儿小草画出广袤肥沃的土地……
啊!我多么想拥有马良那样的神奇的神笔呀
首先,我要花金山、银山,
去帮助那些无家可归[注: 没有家可回,指流离失所。]的穷人,
让他们有个温暖的家,
不要再四处漂流。
我要画许许多多的和平鸽,
希望这个世界永远和平。
天空中不要再弥漫着硝烟,
草坪上没有碎玻璃,
地上再也没有人的尸体。