假如我有神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要给贫困山区的小朋友画许多许多的书本。让他们有机会学习更多的知识,不再因为买不起书本而哭泣。
假如我有一支马良的神笔,我要给失明的小朋友画一双明亮的眼睛。让他们能够重见光明,跟我们一起分享世界的美丽。
假如我有一支马良的神笔,我要画一些钱。献给那些贫穷的人们,让那些贫穷的人们也像富裕的人们一样,过上幸福的生活。
假如我有一支马良的神笔,我要画一些孤儿去世的亲人、家属。让那些孤儿们也像有爸爸妈妈的孩子一样,过上开开心心的生活。
假如我有一支马良的神笔…………