活动作文
那天,是我担任“模联活动”主持人的日子。我又紧张又期待。
刚一跨进校园,我便发现走廊里挂满了一排排彩旗,每个班级都焕然一新。操场上,原先普通的升旗台变成了一个巨大的舞台。跑道两边早已插好了各个国家的国旗。这些国旗,在晨光里迎风飘扬。
我走上主席台,怀着无比激动的心情宣布:“模联活动,现在开始!”只见动物王国的大使们迈着矫健的步伐,迎着蓬勃的朝阳向主席台走来。每个代表团都戴上了动物的头饰。有的喊着班级的口号,有的挥舞着彩旗,还有的跟着音乐起舞。舞台精彩纷呈,令人赞不绝口。各个动物大使都用中英文双语介绍自己代表的动物,讲述它们的遭遇,呼吁人类爱护动物,保护环境。可当同学们都在欣赏表演的时候,我却一直和同伴对台词,对流程,丝毫不敢懈怠。
上午的表演终于结束了,我悬着的心也稍稍放了下来。下午,是环保知识竞答的环节。“下面请……”糟糕,我的同伴忘词了。他尴尬地愣在场上,我微笑着看看他,顺利地帮他把词接了过去。
短暂的模联活动结束了,但我的心情却久久不能平静。我今天的表现获得了所有老师和同学的认可。我知道,我的主持梦还在继续!