活动作文
星期六上午,我和爸爸妈妈高高兴兴到学校参加“关注心灵,拥抱健康”亲子活动。
到了那里,我们在陈老师的带领下,坐在207班学习型示范家庭的位置上。听了讲座之后,校长宣布,学习型示范家庭上台领奖。当我接过奖状和奖品时,我感到无比自豪和激动,心中有一种说不出来的快乐。
颁奖结束后,我和爸爸妈妈参加了各种亲子活动。我们参加了跳竹竿舞、水中捞月、摆放冰红茶,心理问题测试。最令我难忘的是跳竹竿舞,竹竿一合一闭,好像是要把我们的脚夹住似的。
刚开始,我有点害怕,担心会被夹住,但是在妈妈的鼓励下,我们手拉手仔细听“合闭”口令,一步一步跳过去,获得了一枚红花。
在我和爸爸妈妈的齐心协力下,我们凑足了7朵红花,到老师那儿换了七巧板和铅笔削。我们拿着奖品怀着喜悦的心情回家去了。
今天我们一家玩得很开心,要是天天能举办一次亲子活动,那该多好啊!