我的一家小学作文450字
我家有五口人,爷爷・奶奶・爸爸・妈妈和我,组成了个幸福快乐的家庭。
爸爸很能干,也很疼爱我,因为每次电脑、电动车坏啦,都是他修的,而且不会就修好啦。他不仅能干还很疼爱我,每次我写作业总是擦来擦去,妈妈打我的时候,爸爸拉走妈妈,对我说:“下次不要再擦来擦去的,既不美观,又影响作业的速度。妈妈难免会生气!
妈妈很勤劳。平时在家里洗衣服・拖地看店。还要接送我上学放学,做饭。晚上还要辅导我做功课。有时候,店里忙得饭都顾不上吃。但是她从来都不说苦,不说累。
爷爷是个电视迷,每天吃过午饭就看电视,他还爱上网,在网上学习,看新闻。又是我跟他说话他都没听见。真是个电视迷呀!
奶奶喜欢打麻将。有空就去娱乐室,爷爷说她是个“赌棍”。她打麻将赢得少输得多。
我喜欢画画。姜老师让我三年级放假的时候去她家画画,但是我没时间。我画的画很好看,不仅老师夸我,而且全家人都夸我。我有个毛病,就是写字速度太慢,为此,我没少挨妈妈的打。我定要改掉这个坏毛病。
我生活在这个幸福的家庭里,我感到无比快乐!