我的一家作文450字
我生活在一个既温馨有和睦的家庭里,我有一个心地善良和一个和蔼的爸爸。一个严厉、对我学习严格的妈妈,还有为非常疼爱我有喜欢我的爷爷奶奶。还有一个又胖又可爱的我。我的家是一个充满欢声笑语的家庭。
我的爸爸个子高高的,身材有一点微胖,皮肤黑乎乎的。爸爸看起来样子很凶,其实,他的为人非常好、心地也很善良。爸爸是我们家的顶梁柱。他非常地疼爱我,我要什么他都会给我买,就为了这个,妈妈一直和爸爸斗嘴:“你这样惯孩子会把他宠坏的。”爸爸笑眯眯地说:“我们这一辈子不就为了他吗?”
我的妈妈她长得小巧玲珑的,眼睛大大的,妈妈非常地爱干净,家里的地板天天拖得都能照见人了。妈妈和爸爸比起来就不一样了,妈妈对我的学习很严格,只要妈妈一有空就会检查我的作业,有时还认真地辅导我,我也知道妈妈对我严格也是为了我好。记得,有一次,我发高烧在在医院打点滴,妈妈一直无微不至地照顾着我,直到打完点滴。虽然,妈妈对我很严格,但是她也非常的关心我。
我的爷爷做会计的,现在他已经退休了。我的奶奶一直负责买菜烧饭,我每个星期回来,奶奶都会给我做一桌好菜,一家人坐在一起吃饭,有说有笑,非常地开心!
该介绍一下我了,我今年10岁了,在昆山国际学校读四年级,我的个子高高的,长得胖乎乎的,两只细小的眼睛,看起来炯炯有神,别人看到我都说我长得挺可爱的。
这就是一个充满幸福、温暖、温馨的一家人。