我的一家作文450字
我的一家有爸爸、妈妈和我。
我的爸爸是一个很严肃的人,平时不太爱说话,但他很喜欢运动。为了我们一家人,他辛苦地工作,但只要有时间,他就带我出去运动,打打篮球。每次我们都玩得满头大汗才回家。我的妈妈是个家庭主妇。她的工作就是做家务和辅导我的学习。每天她把家里打扫得干干净净,做好美味可口的饭菜等我回来。晚上她要辅导我的学习,除了老师布置的作业外,她还要出许多习题给我做。有时我不想做,她就很生气,在我的耳边唠唠叨叨的说个不停,像个啰嗦的老太婆。我是一个聪明调皮地小学生,在爸爸妈妈的关爱下快乐地成长。
爸爸妈妈爱我,我也很爱爸爸妈妈,我们是幸福快乐的一家。