非常时期的优秀作文750字
学习非常努力。
我按照学校制定的作息时间表,自主学习每一节课的内容——语文、数学、英语、体育。即便是自愿选做题或项目我也从不敷衍了事。为了使我的钢笔字写得更漂亮,每天我坚持比别人多练一篇,因为我相信那句话:只要功夫深,铁杵磨成绣花针。此外,我还要坚持英语学习,听、说、读、背、预习都不落下。这段时间,我在英语方面也有了长足的进步。另外,从放假开始到现在的40天中,我已经写了将近1200道奥林匹克数学题,你们可能还不会想到吧,我每天看半小时的课外精美读物,进行摘抄或背诵,灵感来时还会兴笔写上几篇大作。锻炼非常积极。
每天下午,我都会在一个固定的时间到楼下锻炼身体,有时跑跑步,有时打打羽毛球,还有时骑骑自行车……十分有意思。所以,现在我的骑自行车和打羽毛球水平比以前提高了很多兴趣爱好非常投入……
FLASH制作是我的至爱。现在有更多的时间可以投入到这上面了。配置动感的画面,链接欢快旋律的音乐,创设生动的情景·····精工巧制作,不满意再来,直到成功为止。
非常时期,非常努力,你照样可以过得充实而快乐,你照样可以收获多多哦!