学吉他的作文
有趣的暑假一眨眼就过去了,那些暑假趣事就像那激情。奔放的吉他声一样,令我难忘。
那一天,我闲着无聊,突然想起妈妈给我新买的吉他,我就心血来潮,拿着吉他,看着乐谱,可是怎么弹都弹不出乐谱上的音。当时我就火了,心想:我就不相信我弹不出这个音。然后,我就看前面的,我看了两遍后,还是不知道应该怎么弹。然后,我就不看那本书,我就把电脑里的QQ音乐打开,跟着我就忘我境界的弹。
我觉得比看书上弹得好多了。后来,我弹得越来越好,就像在优美的音韵里,自由地漫游着。
这美妙的吉他声,至今还在我耳边回荡着。