吹画作文100字
今天,我去白玉兰家庭服务中心参加活动。
今天姐姐教我们吹画。我手拿碟子和画笔,跟上战场没什么两样。我问姐姐:“是不是吹牛吹出来一幅画?”大家被我的问题逗得哈哈大笑。开始吹画了,我照姐姐的方法做,我一吹,哇!超级气功呀!电视里的超人吹一口气就可以把敌人的飞船吹到十万八千里,我是把颜料吹到18厘米。最终我吹了一幅画叫奇树。它的枝条千姿百态,五颜六色,一看就人让赏心悦目!
今天,我画了一幅名画!
第二十二中学高三:只如初见si
一切准备就续,大家拿起吸管,迫不及待地乱吹起来了。我们也不例外哦!你看,这不,我刚拿起吸管,哪知道她们早已瞒着我吹起来了,真是气死我了……看着别人已经吹好一半了,我们真是手忙脚乱了。
只见一个同学慌张及了!他刚想拿起吸管,却拿成了颜料,他手一捏颜料马上喷了出来,他那雪白的衬衫马上染成了一件“花衣裳”,我们看见了,都笑得“前仰后俯”……过了一会儿,我们组马上又开始了吹画活动。你瞧,我们刚吹出了一棵大树,可是我们组的一个同学又在大树上乱涂乱画。这时,我们这幅画简直变成了一幅“垃圾”画了。我又在玻璃的角上画了一个太阳,然后又画了几朵五颜六色的云朵,听到五颜六色这个词语你一定会说云朵怎么会是这样的呢?让我来告诉你吧,这就是这幅画的新颖之处。
终于完工了,我们这组同学也都高兴得一蹦三尺高……朋友们,怎么样,听了我的一番介绍,你该对吹画有一些了解了吧!哟,对了,要是你也感兴趣,就赶快动手做一做吧!
那天的音乐课上,张亦F用笛子为我们吹奏了一首曲子。他的动作非常熟练,手指灵活地按着笛子上的孔,美妙的音乐就从笛子里飘了出来。我听得入了神,心想,要是我也能吹得这么好,那该多好啊!
下课的时候,我对张亦F说;“你刚才吹得太好听了!我也想学吹笛子,请你帮我报个名好吗?”张亦F同意了。我一蹦三尺高。放学后,我高兴地对妈妈说:“妈妈,我可以学吹笛子了!”
现在,我已经学了四五天,就已学会吹好几首曲子了。虽然我吹得没张亦F好听,但我相信,只要努力地学,我一定会赶上张亦F的。
在什么时候
微笑不再代表快乐
想你不再代表幸福
童话不再代表美好
变了,一切都变了
微笑变了,想念的心变了
童话也变了
为什么?
因为人的心变了
而那些因为心而存在的东西也变了
那不是过了保质期
也不是因为时间的推移而变旧了
那是一个人的情感变了
变的冷淡,无情,残忍!
如何再包容你哪
心胸再大,再广也转不下一颗没有的爱的心
那么就让时间的风吹走吧!
吹散吧!
吹破吧!
那些美丽的梦……