一堂难忘的课作文500字
我喜欢的科目有很多,比如:语文,数学,科技,体育……可今天我却偏偏爱上了英语课,因为这节英语课很有趣。
上课了,随着Miss jiang一声令下:“上课”,教室里顿时热闹了起来。不一会儿我们便玩起了“尝滋味”的游戏。
首先,被姜老师叫上去的是Tonyxu,老师神秘地笑了一下,递上了一个纸杯,他先警惕地闻了闻,没发现异常,他又看了一下,便小心翼翼地喝了下去,喝完了,只见他皱着眉头,嘴里一直在说:“辣死了,辣死了。”接着便回到座位上,大口大口地喝着他的水,看来他疑似感冒了吧?怎没闻出辣味吧。同学们哈哈大笑起来,Miss jiang对我们说:“这个‘辣’的英语单词叫‘hot’。”
然后姜老师又叫了max,只见他兴奋地跑了上去,嘴里却说:“不会也是辣的吧?”老师诡秘地一笑,大家都不知道姜老师葫芦里卖的是什么药,我也目不转睛地看着这一切。只见Miss jiang手里拿了一个小盒子,快如闪电般地把里面的东西拿了出来,握成一个拳头,又把Max的眼睛遮住,把手中的东西递给他,Max接了过来,把东西放近嘴里,过了一会儿,他的脸上显出了微笑着跑了回来,周围同学忙问:“你吃的是什么?”“是糖,Issweet!”“哇”我们流露出羡慕的神情。
最后,老师又叫了小刘,他看上去很紧张。只见老师手里拿了一个圆圆的黄黄的小东西,我想:到底是什么东西呢?小刘被蒙起了眼睛,吃完后,我看得出他眉头皱了很长时间也没有松开,终于,他再也忍不住了,脱口而出:“lslemon!”
“哈哈哈哈……”游戏在笑声中结束了这堂使我难忘的英语课。
虽然,游戏是那么的短暂,可是我却永远记住了柠檬,辣的,甜的,酸的这些英语单词。