每一年迎新都为学校注入新的活力,每一年教师节都有我们道不完的感恩之情,今年的教师节恰逢20xx级新生的到来,校园时时充满着迎接新生的欢声笑语,处处流淌着感念师恩的浓浓氛围。在第二十八个教师节来临之际,校学生会、学生团体联合会、青年志愿者服务中心谨代表全校学生向全校教师致以最诚挚的谢意:老师,您辛苦了!
斗转星移,难忘您数千个日日夜夜的陪伴;岁月长河,难忘您兢兢业业、孜孜不倦的镇定容颜。我们不会忘记,三尺讲台,你们引经据典、口若悬河的豪迈;不会忘记,实训环节,你们斟酌毫厘、亲身示范的严谨;不会忘记,活动过程,你们全力以赴、言传身教的激情;不会忘记,平日交往,你们耐心倾听、亲切关怀的温情。
春蚕吐丝丝不断,蜡炬照路路通明。在我们人生最美好的青春华年中,因为有你们的呵护和关心,我们收获的不仅有所需的知识、过硬的技能,还有理性的豁达、哲学的智慧,更有坚韧的品格、永恒的自信!在这样一个特殊的日子里,也请你们放心,请相信90后的大学生是敢于担当的一代,是懂得感恩的一代。我们一定会牢记老师对我们的殷切期望,努力、努力、再努力,用出色的表现回报恩师们的辛勤培育!
桃李不言,下自成蹊。在您的节日到来之际,科院青年学子共同为您深深祝福,师恩情深非千言万语可道尽,纵使万水千山也不能阻隔。在这春华秋实的收获日子里,我们为您献上最美的祝愿:
工作顺利!
身体健康!
阖家幸福!
桃李满园!