这就是我作文150字男生
户口本说我是个中规中矩的女孩,姓名:钱佳怡,年龄:13岁,出生日期:20xx年7月2日,性别:女。
妈妈说我是一个“烦人精”,每天都不让人省心,要人提心吊胆的,一溜烟不见踪影。
爸爸说我是一个独立自理的小女孩,自己洗衣服扫地,自己完成作业,还自己上下学。
奶奶说我是一个懂事的小女孩,会帮忙照顾妹妹,学习生活也很少让人操心。
同学说我是一个地地道道的追星女孩,每天都要念叨明星长明星段,但是学习从不落下,每天不是埋头写作业,就是捧着书本摇头晃脑地大声朗读。
老师说我是一个活泼善良又勤奋好学的女孩,会体贴人,照顾同学,性格也很开朗;又爱看书,常常因手不释卷而引得肚子闹革命。
这就是我,一个多姿多彩的我――钱佳怡。