这就是我作文150字男生
我姓xx。你们知道为什么爸爸、妈妈给我起这个名字呢?因为我生出来时很小很小,所以我的名字里有一个“大”,家人都希望我长得快、长得大。到现在,我果然长得比别人大。特别是我这个可爱的大头,上面长着一头乌黑发亮的头发。浓眉下有一双明亮的大眼睛。我还特别喜欢笑,一笑,脸蛋上就会露出两个小酒窝。大家都叫我“大头儿子”。
我的爱好是跑步,学校有跑步比赛总少不了我。有一次在学校运动会中我还获得了跑步第一名,为班级增添了荣誉。
可是我的缺点也不少,我特别好动,一到下课,我就玩得满头大汗。有时上课了,心理也总是惦记着玩。
这就是我,你想不想跟我交朋友呢?