这就是我作文150字男生
我是一个活泼可爱的女生,今年十岁了,我有一头自然的黑中带一点黄的短发,经常扎着一个小辫子,两条弯弯的眉毛像柳条一样可漂亮了,眉毛下面是一钟炯炯有神的大眼睛,就像两个圆圆的葡萄,一个小巧玲珑的鼻子樱桃似的,嘴巴可能说了我的牙齿不齐,我一般都会微笑,身材偏瘦,我喜欢黄色粉色的衣服,因为我穿裙子真的很好看,就像一只花蝴蝶。
我有一双能干的小手,我超爱做手工做的又好看又好玩,我还喜欢帮妈妈做家务,比如洗衣服,还有刚学会的洗碗,等我还喜欢画画写字,这就是我,你喜欢我吗?