如果我是你初中优秀作文750字
Hello如果我是你,我该怎么做呢?
如果我是你,小草
如果我是一株在公园草坪上生存的小草,生活很祥和,突然有一天,一个小男孩从我身上踩过,当我回过神来,已经遍体鳞伤了,如果有人在我身边,他是否愿意把我扶正?这对于我来讲也是一件奢侈的事吧?没有人愿意去耗着闲心而为了一株小草坝吧?因为小草有很多,没必要为了一株小草,即便你因为被踩而死去了,也马上会有人代替你吧?生命的卑微就在这时候全然显现出来,没错,这就是残酷的大自然,残酷的现实。小草,你是否也是这么想的呢?