季节优秀作文
17岁,花,盛开的季节。
17岁,那个花季雨季,我们盛开,我们灿烂,我们疯狂,我们把我们的爱,献给了美丽的17岁。
17岁,我们有过快乐,那段刻骨铭心的快乐。我们一起洒脱,我们一起放纵,我们一起呼喊,把忧伤尽情地释放,把快乐无限地挥霍。我们一起去爬山,我们一起去野外,世界的每一个角落,都有我们的足迹,那是年少青春的足迹。17岁,我们记得快乐。
17岁,我们有过艰辛,那令人心酸的艰辛。我们在知识的海洋中遨游,却被题海淹没。我们想潇潇洒洒地度过,却因高考望而却步。我们曾有流泪过,我们也曾有疯狂过,毕竟,我们还是孩子,一群对未来有着美好憧憬的孩子。17岁,我们也记得艰辛。
17岁,我们有过痛苦,那深入骨髓的痛苦。我们的努力,如果断送在了考场上,父母的伤心,老师的失望,我们又何曾没有幻想过。一生中,竞争无法避免,但我们知道,我们必须成为胜利者。所以,我们应在痛苦中看到希望,在绝望中学会坚强。17岁,我们更记得痛苦。
17岁,我们有过叛逆,那至今令人后悔的叛逆。生活的无奈,学习的无助,我们曾想过放弃。致命的游戏,电脑的诱惑,曾使我们流连忘返。父母的苦口婆心,那辛苦劳累的身躯,我们又何曾不为之动容。17岁,我们会记得叛逆。
17岁,我们有过骄傲,那令人自豪的骄傲。我们举起奖杯,我们拿起奖状,这是我们辛苦的汗水,这是我们成功的见证,我们值得骄傲,我们值得自豪。17岁,我们也记得骄傲。
17岁,我们学会了许多,我们也得到了许多。我们一起欢呼,我们一起成长。17岁,我们的爱,我们骄傲!
17岁,花,盛开的季节!