有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢水果和水果芬芳的秋天,但我喜欢洁白无瑕的冬天。
到了早上,天气突然变冷,天上的云一朵一朵的移动。中午,大雪花先从天而降。
大雪纷飞。润如玉,轻如雾。它被风吹动,在天空旋转。他们自由漫步,大地慢慢变成了白色的银色。
过了一会儿,雪停了,整个大地仿佛被轻纱包裹,蒙上了一层银雾。太阳一出来,安阳立刻变成了水晶城。走在街上就像走在童话里的童话宫殿一样神奇。路边的树被雪球覆盖着。距离是白色的,千里之外。阳光下,白雪闪闪发光。街上的雪不是很厚,踩上去发出吱吱嘎嘎的声音,构成了美妙的音乐。孩子们也出去玩了,他们像一群新放生的鸟儿一样快乐。
啊!冬天,你的心是如此的白,我们无法忘记你的美丽,更无法忘记你对小麦的贡献…