“新同学”作文
刚升上初中的我,就与许多新同学交了朋友,这些朋友各有各的特点,让我的生活充满欢乐。
汤峥给我的印象最深刻,我第一天就和他交上朋友了。他是一个外向、活泼善开玩笑的人,在自我介绍的时就说自己是一个爱恶作剧的人。但在我眼里他是一个可以交心的朋友,有他的日子里我们是绝对不会寂寞的。
陈力豪,我认为是最可爱的人,他人长得很胖,笑起来时两只小眼睛眯成一条缝,嘴边挂着两个小梨窝,那模样简直可以驱散你心中的不快。除此之外,他还特别喜欢帮助别人,不管谁有困难,他都会伸出援手。
骆祉睿在我的印象里是一个很沉稳的人,不爱说笑,思维很敏捷。每一节课都数他发言最积极,而且总是差错微乎其微。跟这样一个好学上进又沉稳的人在一起学习,我一定可以得益不少。
还有一个不得不提的人,他就是我前阵子的同桌陈鑫。一个个子很小却古灵精怪的人。他和我一样调皮,一样爱听故事、讲笑话,还非常喜欢笑,只要一丁点可笑的事,就会捧腹大笑半天,即使给我讲笑话,还没讲完,自己就先笑得不可收拾了。我真想不透,他到底是因为什么而笑得那么high。
这就是我可爱的新同学,很亲密的朋友。有了这些各具特色的朋友,我的生活天天都那么多姿多彩!