新同学作文
升入六年级,我已经结交了许多的新同学,新朋友!
我最先认识的是王鑫。他个子高高的,回答问题时,总是满条斯里,但我不太喜欢她这一点。
教师节,排练节目,在缘分的带领下,我认识了亓雪,李冉冉。亓雪是一个开朗活泼的的女孩子。但不知为什么,在对全班同学宣布事情时,声音听上去好凶哦!
说到亓雪我不得不提一下亓佳。我对她了解并不深刻,但是我对他才蛮有好感。他长得很文静,属于那种乖巧听话的女孩。
冉冉很瘦,我记得想起他跳舞的样子,脑子里就迅速显示出一个词来,妩媚!一提起“冉冉”这个名字啊,我又想起《女生日记》中的冉东阳来—莫欣儿一直都称冉东阳“冉冉”,真是奇妙的巧合!
班里还有一个叫李高鹏的。她的样子就像放大版的“莫欣儿”。他对待工作一丝不苟,我怎么能不喜欢呢!
我还为他庆幸,虽然剪着短发,却没被认成男生“MYgood”
男生中也是人才济济啊!有一个男生,让我羡慕嫉妒恨啊!他是男生哎,凭什么睫毛比女生长的长?凭什么眼睛比女生水灵啊?我真怀疑是不是上帝再造人时把女生和男生的睫毛眼睛弄混了啊?
除了让我羡慕嫉妒恨得焦俊杰以多,还有一个让我的自信受到打击的男生和一个让我奇怪的boy,外加一个十分“幽默细胞”的体育委员。
使我自信心受到打击的是男生—孟宪飞。他高高的,看上去应该是那种“领头的人物。”
结果,哎!声音底气不足,自信心倍受打击……
让我奇怪的男生—刘志强。说实话,我好奇他是中国人,还是混血儿?不是我无中生有,更不是我想象丰富。他头发短,肤色黑,声音无法形容,总之像非洲人……以上几点,在书上看到的图片介绍的就是这样的!真的!
“幽默细胞”占多数的男生—刘威海。要问我们班社会的细胞最特别,我第一个想到的,绝对是他!示例体育课,体育老师让他喊“向左看齐,向前看,立正,消息”几句口令,他喊了“向右看齐,立正”哪有在向右看齐后立正的啊!事例二。体育课,体育老师要他喊:1-—2—1他竟喊成了“1—2—3”!
每个人,无论怎样,都有属于自己的“闪光点”,属于他自己的特点”。我们都应该去发现,这样,才会同他和睦相处!