我们班的新同学200字作文
我们班的新同学(二)
――爆炸头的郭佳展
这次,我要向大家介绍的是一位发型独特的新同学――郭佳展,千万别误会哦!他可不是郭佳文的哥哥或者弟弟,只是……巧合?对!巧合!绝对是巧合!
他和郭佳文一样,也有一个自己特有的特点,对!看看题目就知道了――爆炸头!这令我想到了少儿频道的主持人――芝麻博士!难道在他头上点火,就会爆炸?!
也许你会问:“难道他就只有这一个特点吗?”NO!NO!NO!你太低估他了!他还有个特点哦――红得快要爆炸的皮肤!和他的发型真配!在人群中特别显眼!不!是特别刺眼!
郭佳展――我们班的爆炸头!